Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, MB Aprons SAS, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


MB Aprons SAS, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y entendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa al los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


De lo anterior, Informamos a usted que MB Aprons SAS tiene su domicilio ubicado en edificio F39 colonia lomas de plateros delegación Álvaro Obregón CD MX.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.


  • Información de su compra
  • Estado del envío de los pedidos
  • Aclaración de alguna duda
  • Actualización de sistema

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.


  • Nombre apellidos
  • Dirección 
  • Teléfono 
  • Correo electrónico
  • Uso de cookies.

Informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no estás siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Derechos ARCO


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico contacto@mbaprons.mx


También servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos a arco, no obstante la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


  • Nombre del solicitante y titular de los datos
  • Datos que desea borrar un modificar
  • Motivo

La respuesta a la solicitud se dará en un periodo de 2 días hábiles y se comunicará por medio de correo electrónico.


Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines de revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que no solicitó para la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto y para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico contacto@mbaprons.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el proceder y requisitos para la revocación del consentimiento, así como, limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo estas solicitudes deberán contener la siguiente información


  • Nombre
  • Teléfono
  • Motivo
  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un plazo de 2 días hábiles y se comunicará por medio de correo electrónico.


Cualquier cambio en nuestro modelo de negocio o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puede sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo usted puede solicitar información sobre el mismo a través de nuestro sitio web.


05/10/2020